cara memasukkan musik sendiri di radio gta san andreas


my character
hehehehe.... halo lagi. si konyol datang kembali. kali ini tutornya tentang game nih. soalnya di kelasku lagi ngetren ngegame. trik ini adalah cara memasukkan musik sendiri di radio gta san andreas. apakah kau pernah memikirkan kalau kau bisa memainkan musik dangdut, pop, k pop, ato apa sajalah. semua hal itu bisa terjadi apabila kau punya otak dan keterampilan xD. langsung aja deh

step 1
lokasi menaruh musiknya di. explorel >my document> gta san andreas user file>user tracks. nah disilah kalian meletakkan musiknya. disini lebih mendukung format mp3 saja (yang kualitas bagus). sedangkan yang lain apabila tidak berformat mp3. gamenya nanti bisa lemot. nah pertama... masukkan lagu yang telah kalian pilih ke forder USER TRACKS. batas maksimumnya hanya 50. lebih fdari itu. dapat menyebabkan proses game lama.

step 2
setelah itu buka game gta san andreas kalian. pilih options>audio setup>user track options

on kan automatic media scan. lalu scan user tracksnya. tunggu beberapa saat prosesnya

step 3
mainkan gta kalian. dan cobalah naik kendaraan. pilih radio user track player

21 VOICES:

  1. om kan radio saya gak aktif dari awal...
    karena saya download GTA yang RIP.
    kalo pake cara ini WORK gak ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di user track pasti work,ane jga copy an tapi bisa...

      Hapus
  2. kalau gk usah masuk kedalam mobil byssa gk mp3 nya diputer(pernah lihat) kasih tau tips nya yk ?





















    9

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah nyoba gan. tapi modnya belum di fix. alias masih mudah crash

      Hapus
  3. Balasan
    1. oke gan. jangan lupa baca post yang lain. selamat berkunjung :)

      Hapus
  4. mantap gan tanks infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan. jangan lupa baca post yang lain. selamat berkunjung :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. oke gan. jangan lupa baca post yang lain. selamat berkunjung :)

      Hapus
  6. Min kok GTA gua nggak bisa sih abis di masukin lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua bisa kok lo aja yang gk lihat caranya

      Hapus
  7. Udh pernah diisi tapi mau di ganti file nya gak ada gan

    BalasHapus
  8. Radionya gak di diem di radio pribadi ,pertama masuk mobil gak otomatis di radio pribadi

    BalasHapus
  9. Gan kok gta ana cuma beberapa lagu aja ga semua

    BalasHapus
  10. gan kalo gtaind v7 di mana tempat user traksnya

    BalasHapus
  11. Hebat boss best sesangat
    Saya daripada malaysia pon main gta indonnesia

    BalasHapus