download game vendor gameloft gratis. NEW 2013 [update]



waduh hampir natal ama tahun baru nih. di waktu akan liburan biasanya kita jadi pengangguran mendadak di sekolah xD. biasanya kalo liburan anda sukanya apa? yang pasti ada yang suka ngegame ya. terkadang ngegamenya juga sukanya di HP. yaudah deh. sekarang cekidot aja deh. ini game vendor gameloft yang sudah saya update. silahkan anda unduh sesuka anda.

kalo pengen yang lama. masuk sini aja

> The Dark Knight Rises
> Ice Age 4: Continental Drift
> The Amazing Spider-Man
> Ferrari GT 3: World Track
> Ghost Recon: Future Soldier

> The Oregon Trail: American Settler
> UNO and Friends
> Assassin's Creed III
> Littlest Pet Shop
> Midnight Bowling 3
> Bubble Bash 3
> Real Football Manager 2013
> Real Football 2013


UPDATE 8 MARET 2013

> GT Racing 2: The Real Car Experience
> Alien Quarantine
> Modern Combat 4: Zero Hour
> A Good Day to Die Hard
> N.O.V.A. 3 (Near Orbit Vanguard Alliance)
> Space Horror
> The Oregon Trail: American Settler
> UNO and Friends

UPDATE 21 APRIL 2013

> Iron Man 3

8 VOICES:

  1. artikel nya menarik sekali .

    [+] http://darkoneday.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Mantap dpt game hp gratis lagi ~

    <+> http://gamejadulku.biz

    *kabur

    BalasHapus
  3. wow, kalo gitu bisa bantu promosiin game ane dong di blog ini :D

    game gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan aja mas. tinggal chat di FB saya

      Hapus
  4. Balasan
    1. makasih. jangan lupa baca post yang lain. selamat berkunjung :)

      Hapus