Merubah Tampilan Windows 7 Ke Windows 8 tanpa repot



waduh... habis ini menjelang tahun baru nih. sebelumnya saya minta maaf atas segala ke khilafan saya selama ini di dumay. mungkin untuk membalas kesalahan saya selama ini. saya akan share cara Merubah Tampilan Windows 7 Ke Windows 8 tanpa repot. ditema ini tidak akan membuat regristry anda menjadi berantakan atau error karena softwarenya tak mengandung malware. yaudah deh cekidot markodot.

Bahan-Bahan Yang Diperlukan

1. CustoPack [Download http://www.custopack.com/en/download]
2. temanya : Nude 1.0 [Download http://www.custopack.com/custopack/nude-krissirk]
3. Stats Menu Metro [Mirror http://itcxgresida.blogspot.com/2012/12/merubah-tampilan-windows-7-menjadi.html]

Cara Pasang Temanya

Step 1

download dulu Custo Packnya Setelah itu lakukan penginstalan. tunggu sebentar.

Step 2

Setelah penginstalan selesai. Download dulu temanya. ada satu link tema yang saya sediakan. sebenarnya banyak sekali tema yang sediakan. anda dapat memilihnya sesuka hati anda. stelah anda mendownload tema. extrac terus buka. setelah itu buka filenya

Step 3

tunggu beberapa saat custo packnya me analysis temanya. setelah itu pilih INSTALATION. tunggu prosesnya. dan aplikasi custo pack akan memintah anda merestart computer anda. dan turuti saja.

Step 4

Setelah selesai. Foila. tema anda sudah siap :D

Cara Pasang Start Menu

Step 1

Download Dulu Aplikasinya. Besar Aplikasi Cuma 6.5mb

Step 2

Instal dan Start menu windows 8 telah ada di computer anda.

Sekian dari saya. dan jangan luppa berkoment. dada.... saya mau main CS lagi :P 

6 VOICES:

  1. gan apan resiko nya setelah di uninstall

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gak bikin resiko kok. ini gak akan ngerusak regristry

      Hapus
  2. software"nya bakal ilang ga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga kok. aman aman aja. ini cuman skin pack

      Hapus
  3. gan link nya rusak, benerin ya gan thanks,..:D

    BalasHapus
  4. Thank Gan
    ini yang sedang saya cari-cari
    http://jellygamat-gold.net/cara-melancarkan-haid-tidak-teratur/

    BalasHapus