Mod GTA San Andreas - Tawuran Ala Crows Zero



hey hey hey :D
wah blog ini agak usang. tuh dipojok tulisan deezclan ada sarang laba"nya ._.

hey rek. ketemu lagi sama admin unyu dan ga begitu unyu dan unyu banget *plak. nah kan banyak banget yang nge request mod tawuran buat GTA San Andreas. emang seru juga loh XD. kaya tawuran anak indonesia sama crows zero. tanpa menggunakan pistol. tapi cuma menggunakan tongkat baseball sama tangan besi. nah kalo kalian mau download. silahkan aja ngambil di link bawa ini. disarankan download cleo di website aslinya. yang ber extensi exe. jangan RAR ato ZIP. ingat. cleo itu di install bukan di replace. oke tanpa panjang lebar download aja langsung


1 VOICES: