Download Paint Tools Sai Portable By Febrianickle - Software Pembuat Anime



nah kali ini gue mau share sai portable nih... ini adalah program sai yang sedikit ku racik dengan resep rahasia XD. di software ini hanya ku beri tools yang penting penting saja. loading loadnya juga ga lemot kok. kebetulan kemaren juga ada yang request.

kalo masalah caranya saya sudah buatin tutornya di postingan yang lalu. linknya bisa dilihat dibawah ini

nah kalo link downloadnya ada dibawah ini. nanti setelah di download tinggal di install doank kok. nyante aja . installernya simpel. soalnya gue yang buat XD



4 VOICES:

  1. Yeeeaayyyyy >_< Aku Mau Ambil yak ^_^
    *Buburnya Sudah Aku Transfer.

    BalasHapus
  2. wah cuman 2mb tenyta kirain ratusan :D

    BalasHapus